3 configurações essenciais de segurança para o seu iPhone

Se você é um usuário do iPhone, entende que seu dispositivo não precisa necessariamente ser aberto para acessar determinados recursos ou informações armazenadas nele. Como a maioria dos telefones, os iPhones são extremamente fáceis de usar e, por isso, podem ser propensos a hackers.

Apesar disso, existem várias precauções de segurança que você pode tomar para manter suas informações seguras e armazenadas onde elas precisam estar. Essas configurações de segurança são fáceis de configurar e essenciais para qualquer usuário do iPhone.


análise da verizon fios gigabit

Modo restrito a USB

O modo restrito a USB é especialmente importante ao tentar combater hackers para descobrir sua senha numerada. Quando conectado a uma porta USB, as informações de backup armazenadas em um iPhone podem ser acessadas muito mais facilmente do que apenas adivinhar uma senha.






Se o seu iPhone permanecer inativo por uma hora sem ser desbloqueado, o modo restrito a USB cortará a porta relâmpago. Ao fazer isso, o cabo USB serve apenas para carregar e não poderá acessar nenhuma informação.

Para ativar esta configuração, entre em Configurações e navegue até 'Touch ID & Passcode'. Ele solicitará a senha do seu telefone. Depois de inserir a senha, role para baixo até ver a mensagem ‘Acessórios USB‘. Verifique se esse botão está branco e alternado para a esquerda. Isso significa que você precisa digitar sua senha sempre que o telefone estiver conectado a um USB.

Definir / alterar a senha do dispositivo

Se você não configurou uma senha, faça-o. É a maneira mais simples e óbvia de proteger suas informações privadas. Semelhante ao recurso restrito a USB, é possível definir e alterar sua senha no inToque em ID e senhaIn na sua lista de configurações.

Se o seu código de acesso ainda não tiver sido configurado, você poderá selecioná-lo ou alterá-lo. O iOS ainda permite digitalizar impressões digitais para definir uma senha de identificação de impressão digital.

Se você possui uma senha e deseja alterá-la, pressione o botão ‘Alterar código de acessoAnd e insira o atual. Depois de inserido, você será solicitado a inserir seu novo código de acesso.

Limitar o acesso à tela de bloqueio

Se o telefone estiver bloqueado, você pode deslizar para cima, esquerda ou direita e ter acesso a vários recursos que podem causar preocupação por uma ameaça à segurança. Você pode ver mensagens de texto recebidas, aplicativos sugeridos e até as notícias que você recebe.

Algumas dessas informações podem ser sensíveis e é imperativo que elas não sejam facilmente acessíveis. Felizmente, a Apple permite limitar quais ferramentas podem ser usadas quando o telefone está bloqueado.

Para ver qual acesso bloqueado você está permitindo, retorne o botão ‘Toque em ID e senhaBy introduzindo primeiro sua senha. Uma vez lá dentro, você verá outra lista chamada 'APermitir acesso quando bloqueado. 'Algumas das ferramentas mostradas na lista incluem a Central de notificações, Carteira, Retornar chamadas perdidas e a Central de controle.

Para limitar o acesso, alterne os recursos que você deseja para a esquerda para que os botões apareçam em branco.

Proteja seus objetos de valor

Suas informações, muitas vezes, podem ser mais valiosas que objetos físicos. Quando você não conhece os recursos de segurança do seu dispositivo, você pode aumentar a probabilidade de hackear ou roubar informações. Preste muita atenção ao acesso que você está fornecendo e entenda a importância de definir medidas de segurança.